Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья.
В марте начнутся мероприятия на Урале и в Сибири.
В расписании 13 марта Екатеринбург, а 14 – Омск.
В этих городах состоятся «бизнес-завтраки» для шеф-поваров с участиемЕлены Меркуловой – генерального директорапроекта PIRExpo, Евгении Голомуз – бренд-амбассадора PIRExpo и шеф-повара Ильи Бурнасова (Ателье Tapas&Bar).
Как и на предыдущих встречах, беседа будет посвящена обсуждению гастрономических трендов, направлениям развития ресторанов, формированию меню, перспективам роста и рискам, присущим всем нововведениям,а также другим насущным вопросам.
Отдельным блоком пойдёт разговор о локальных продуктах и блюдах, способных претендовать на звание визитной карточки города или региона. В процессе дискуссии местные шеф-повара смогут поделиться своими соображениями по этому вопросу и рассказать о характерных для региона продуктах, после чего будет проведён небольшой анализ перспектив экспорта данного продукта как в другие регионы России, так и за рубеж.
В Екатеринбурге после завтрака часть шеф-поваров переместится в зону «гастролаборатории», которая пройдет в шоу-руме компании ESSENMEISTER.Для участниковбудет проведен экспериментальный мастер-класс, во время которого традиционные для Урала блюда будут готовиться на современный манер с применением новейших технологий обработки продуктов.
Посещение «Бизнес-завтрака» является бесплатным, необходима только предварительная регистрация по ссылке
Екатеринбург – Ресторан BUKOWSKI grill, 13 марта 11:00
Омск – Ресторан"Каштан & Лось", 14 марта 11:00
Контакты для аккредитации СМИ:
Роберт Таирян
+ 7 925 7402910
[email protected]