Национальный колорит в блюдах и флагах

Национальный колорит в блюдах и флагах

В ходе рекламной кампании международного фестиваля еды в Сиднее, рекламное агентство WHYBINTBWA создало 18 флагов, используя только те продукты, которые ассоциируются с соответствующей страной и подходят по цвету.

Франция

Голубой сыр, бри, виноград.

Бразилия

Банановый лист, лайм, ананас, маракуйя.

Индия

Курица карри, рис, рубленный шпинат, пападам.

Китай

Питайя, карамбола.

Великобритания

Скон, сливки, джем.

Испания

Чоризо (свиная колбаса), рис.

Греция

Фета, оливки.

Япония

Рис, тунец.

США

Хот-доги, кетчуп, горчица.

Ливан

Томаты, пита, петрушка.

Австралия

Мясной пирог с соусом.

Вьетнам

Рамбутан, личи, карамбола.

Турция

Лукум.

Индонезия

Карри, рис.

Южная Корея

Кимбап, соусы.

Швейцария

Бекон, сыр.

Тайланд

Голубой краб, сладкий чили соус, кокосовая стружка.

Италия

Базилик, паста, томаты-черри.

Источник: http://elhow.ru

Комментарии

Ваш псевдоним